Corsi Professionali per Pizzaioli

SISTEMA ‘’NEW’’

 

 

I CORSI SONO SVOLTI DAL:

 

 

Maestro Giovanni Vigliucci

 

 

IN COLLABORAZIONE CON:

 

 

. L'Associazione "ASSOBELLONA"  ;

 

 

. Giornale  "BELLA PIZZA";

 

 

Costi dei Corsi

 

CORSO   BASE   COMPLETO DI  60 ORE CON .ATTESTATO   COSTO  TOTALE  E’  DI   €  1.500.00
CORSO   PERF.  COMPLETO DI 25 ORE  CON .ATTESTATO   COSTO  TOTALE  E’  DI   €     500.00
CORSO  AMAT. COMPLETO DI 40 ORE  Senza ATTESTATO    COSTO  TOTALE E’  DI   €     800.00

 

1° RETTA € 125.00
2° RETTA € 125.00
3° RETTA € 125.00
4° RETTA € 125.00
5° RETTA € 125.00
6° RETTA € 125.00
7° RETTA € 125.00
8° RETTA € 125.00
9° RETTA € 250.00

PER  EVENTUALE  ISCRIZIONE AI CORSI , SI VERSA L’ANTICIPO DI  € 250.00  SUL TOTALE  COSTO DELLA TIPOLOGIA DEL CORSO SCELTO.

CORSI PROFESSIONALI SISTEMA ‘’NEW’’
CON ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE

 

ASS. ‘’ASSOBELLONA’’        RIVISTA MENSILE ‘’BELLA PIZZA’’                Be.Tr.I.C.


Corsi& Pratica

Programma e Pratica

DISCIPLINA MOTORIA E TECNICHE PER LA STESURA DEL DISCO PASTA DI DIAMETRO 33
CLASSICA PIZZA NAPOLETANA
DISCIPLINA MOTORIA E TECNICHE PER LA STESURA DEL DISCO PASTA DI DIAMETRO 45
CLASSICA PIZZA MAX ‘’ AMERICANA ’’

 

Programma Orale e Pratica

QUALITA’ DELLA MATERIE PRIME E QUALITA’ DEL PRODOTTO FINITO:
. IMPASTI BASE;
.TECNOLOGIA DEGLI IMPASTI;
. FERMENTAZIONE DEGLI AGENTI LIEVITANTI;
. PROCESSI RELATIVI ALLA COTTURA DEL PRODOTTO;
. PRINCIPIO MERCIOLOGICO IGIENICO;
.TECNICHE E FASI DI LAVORO;
. STRUMENTAZIONI E ATTREZZATURE;
. ESERCITAZIONE E PREPARAZIONE DEL PRODOTTO FINITO;
. TIPI DI PIZZA E POSSIBILI VARIANTI DEGLI INGREDIENTI DI BASE;
. ORIGINE E TRADIZIONE DEL PRODOTTO ‘’PIZZA’’;
. STILI COMPORTAMENTALI NEI RAPPORTI PERSONALI AL RUOLO;
. PRODOTTI DA MANIPOLARE E LE MATERIE PRIME;

I Corsi si Dividono in:

(A) e (B)  A FINE CORSO SI EFFETTUA UNA PROVA PRATICA E ORALE CHE L’ALLIEVO DEVE SUPERARE IN PRESENZA DI UNA COMMISSIONE, COSTITUITA DA ESPERTI NEL SETTORE  DI ‘’ ARTI BIANCHE ’’.

N.B. IL CALENTARIO DELLE LEZIONI  E’ RESO NOTO AI SOLO ISCRITTI.

 

Onteger convallis orci vel mi nelaoreet, at ornare lorem consequat. Phasellus era nisl auctor vel veliterol. sed,pharetra venenatis nulla.

Vestibulum volutpatturpis ut massa commodo, quis aliquam massa facilisis.Integer convavel miberto merlonelaoreet, at ornare lorem consequat. Phasellus

Genteger convallis orci vel mi nelaoreet, at ornare lorem consequat. Phasellus era nisl auctor vel veliterol. sed,pharetra venenatis nulla.

Meestibulum volutpatturpis ut massa commodo, quis aliquam massa facilisis.Integer convavel miberto merlonelaoreet, at ornare lorem consequat. Phasellus

Ternteger convallis orci vel mi nelaoreet, at ornare lorem consequat. Phasellus era nisl auctor vel veliterol. sed,pharetra venenatis nul.

Testibulum volutpatturpis ut massa commodo, quis aliquam massa facilisis.Integer convavel miberto merlonelaoreet, at ornare lorem consequat. Phasellus

Scaricail Modulo

'''click''''