Corsi Professionali per Pizzaioli
SISTEMA ‘’NEW’’
I CORSI SONO SVOLTI DAL:
Maestro Giovanni Vigliucci
IN COLLABORAZIONE CON:
. L'Associazione "ASSOBELLONA" ;
. Giornale "BELLA PIZZA";
Costi dei Corsi
CORSO BASE COMPLETO DI 60 ORE CON .ATTESTATO COSTO TOTALE E’ DI € 1.500.00
CORSO PERF. COMPLETO DI 25 ORE CON .ATTESTATO COSTO TOTALE E’ DI € 500.00
CORSO AMAT. COMPLETO DI 40 ORE Senza ATTESTATO COSTO TOTALE E’ DI € 800.00
1° RETTA € 125.00
2° RETTA € 125.00
3° RETTA € 125.00
4° RETTA € 125.00
5° RETTA € 125.00
6° RETTA € 125.00
7° RETTA € 125.00
8° RETTA € 125.00
9° RETTA € 250.00
PER EVENTUALE ISCRIZIONE AI CORSI , SI VERSA L’ANTICIPO DI € 250.00 SUL TOTALE COSTO DELLA TIPOLOGIA DEL CORSO SCELTO.
CORSI PROFESSIONALI SISTEMA ‘’NEW’’
CON ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE
ASS. ‘’ASSOBELLONA’’ RIVISTA MENSILE ‘’BELLA PIZZA’’ Be.Tr.I.C.
Corsi& Pratica
Programma e Pratica
DISCIPLINA MOTORIA E TECNICHE PER LA STESURA DEL DISCO PASTA DI DIAMETRO 33
CLASSICA PIZZA NAPOLETANA
DISCIPLINA MOTORIA E TECNICHE PER LA STESURA DEL DISCO PASTA DI DIAMETRO 45
CLASSICA PIZZA MAX ‘’ AMERICANA ’’
Programma Orale e Pratica
QUALITA’ DELLA MATERIE PRIME E QUALITA’ DEL PRODOTTO FINITO:
. IMPASTI BASE;
.TECNOLOGIA DEGLI IMPASTI;
. FERMENTAZIONE DEGLI AGENTI LIEVITANTI;
. PROCESSI RELATIVI ALLA COTTURA DEL PRODOTTO;
. PRINCIPIO MERCIOLOGICO IGIENICO;
.TECNICHE E FASI DI LAVORO;
. STRUMENTAZIONI E ATTREZZATURE;
. ESERCITAZIONE E PREPARAZIONE DEL PRODOTTO FINITO;
. TIPI DI PIZZA E POSSIBILI VARIANTI DEGLI INGREDIENTI DI BASE;
. ORIGINE E TRADIZIONE DEL PRODOTTO ‘’PIZZA’’;
. STILI COMPORTAMENTALI NEI RAPPORTI PERSONALI AL RUOLO;
. PRODOTTI DA MANIPOLARE E LE MATERIE PRIME;
I Corsi si Dividono in:
(A) e (B) A FINE CORSO SI EFFETTUA UNA PROVA PRATICA E ORALE CHE L’ALLIEVO DEVE SUPERARE IN PRESENZA DI UNA COMMISSIONE, COSTITUITA DA ESPERTI NEL SETTORE DI ‘’ ARTI BIANCHE ’’.
N.B. IL CALENTARIO DELLE LEZIONI E’ RESO NOTO AI SOLO ISCRITTI.
Onteger convallis orci vel mi nelaoreet, at ornare lorem consequat. Phasellus era nisl auctor vel veliterol. sed,pharetra venenatis nulla.
Vestibulum volutpatturpis ut massa commodo, quis aliquam massa facilisis.Integer convavel miberto merlonelaoreet, at ornare lorem consequat. Phasellus
Genteger convallis orci vel mi nelaoreet, at ornare lorem consequat. Phasellus era nisl auctor vel veliterol. sed,pharetra venenatis nulla.
Meestibulum volutpatturpis ut massa commodo, quis aliquam massa facilisis.Integer convavel miberto merlonelaoreet, at ornare lorem consequat. Phasellus
Ternteger convallis orci vel mi nelaoreet, at ornare lorem consequat. Phasellus era nisl auctor vel veliterol. sed,pharetra venenatis nul.
Testibulum volutpatturpis ut massa commodo, quis aliquam massa facilisis.Integer convavel miberto merlonelaoreet, at ornare lorem consequat. Phasellus